首页  学院概况  人才培养  教学科研  党建学团  招生就业  本科教学工程  实验室  院内下载  English 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于毕业生离校前对学生公寓安全隐患不稳定因素排查的通知
2017-06-06 10:02  

关于毕业生离校前对学生公寓安全隐患

不稳定因素排查的通知

各学院:

2017届毕业生离校在即,为了确保毕业生文明、愉快、顺利、按时、安全离校,也为了保证在校学生宿舍内的安全,提高学生的安全防范意识,请各学院于2017年6月6日至2017年6月9日对本学院学生所住宿舍存在的安全隐患及不稳定因素进行一次大排查,现将有关事宜通知如下:

本次排查内容:对学生私藏的管制刀具(15公分以上的),宿舍内线路私拉乱扯、违禁使用的热得快、电吹风、电夹板、电饭锅、酒精炉、电炉、劣质插线板等物品要全部当场收缴,该当场销毁的当场销毁,价值较高的登记造册。同时对晚归、夜不归宿的学生要做好相关记录。

希望各学院认真做好此项工作,消除各类安全隐患,切实增强学生在公寓内的安全防范意识。各学院一定要认真做好毕业生的思想教育工作,倡导毕业生文明离校,加强对毕业生的管理,使他们愉快地离开母校,走向社会。

安阳工学院学生工作处

宿舍管理中心

2017年6月6日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright © 2012-2015 安阳工学院土木与建筑工程学院  All Rights Reserved.

地址:河南省安阳市开发区黄河大道  邮政编码:455000  E-mail: ayitcivil@126.com