首页  学院概况  人才培养  教学科研  党建学团  招生就业  本科教学工程  实验室  院内下载  English
我院开展党员志愿者进社区活动
2017-06-23 18:08

为进一步全面贯彻落实党的十八大精神,拓宽党员服务群众、服务社区、服务社会的渠道,促进学院党组织与社区党组织的共建联建,6月23日下午,我院教师党员代表一行10余人深入丽豪社区开展了“党员志愿者进社区”活动。

本次活动的主题是“献爱心 送温暖 促和谐”。活动中,党员志愿者拿起扫帚、铲子等劳动工具,秉承着不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,清扫了小区绿化带和花丛中隐藏的建筑及生活垃圾,使丽豪社区及周边环境卫生得到明显改善,为社区居民营造了舒适、整洁、美观的生活环境。当天下午,我院党总支书记牛晓玉还带领党员志愿者走访慰问了丽豪社区的党员困难户王立华,为其送去了米、面、油等生活用品。牛晓玉书记与老党员亲切交谈,详细了解他们家庭的生活情况、存在的困难,并鼓励他们要树立信心,乐观生活。

我院党员志愿者以真情和实际行动温暖了社区居民群众的心,充分发挥了党员的先进性和率先垂范作用,以良好的党员形象和服务成效引领和推动了社区党员群众积极投身文明和谐社区建设。