首页  学院概况  人才培养  教学科研  党建学团  招生就业  本科教学工程  实验室  院内下载  English 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院和汤阴县规划中心签订《校企合作协议》并举行“安阳工学院实习实训基地”揭牌仪式
2017-08-30 10:42  

为进一步深化教育教学改革,全面推进产教深度融合,更好地为区域产业发展服务,近日,土木与建筑工程学院副院长闫春岭、城乡规划教研室主任王保民及学生代表一行就校企合作事项赴汤阴县规划中心进行调研。汤阴县人民政府副县长华明军和汤阴县规划中心主任程宝丰对大家的到来表示热烈欢迎,校企双方围绕学生就业、专业建设等事宜进行了洽谈,双方签订了《校企合作协议》并举行汤阴县规划中心“安阳工学院实习实训基地”揭牌仪式。

华明军副县长介绍了汤阴县规划中心的成立发展历程、取得的成绩,就校企合作事宜表明基本态度。华县长指出汤阴县规划中心刚刚成立还在起步发展阶段,任务繁重,人员少,急需更多的规划专业人才,愿意接纳学生,并给予指导和培养。随后,闫春岭副院长介绍了学院基本情况及近几年取得的突破性进展,并强调了校企合作的重要性,他指出校企合作是一种“双赢”模式,校企合作,学校通过企业反馈与需要,有针对性培养人才,结合企业导向,注重学生实践技能,更能培养出社会需要的人才。

与汤阴县规划中心校企合作协议的签订,意味着今后我院将与汤阴县规划中心持续开展深度合作,这将推动我院城乡规划专业取得长足的发展,进一步实现“产学研”一体化的人才培养模式,为融入地方发展,提升办学活力踏出了坚实的一步。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright © 2012-2015 安阳工学院土木与建筑工程学院  All Rights Reserved.

地址:河南省安阳市开发区黄河大道  邮政编码:455000  E-mail: ayitcivil@126.com