副校长牛晓玉为土建学院师生党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-10-19 09:07

10月18日,副校长牛晓玉在土木与建筑工程学院A09-219会议室以《不忘初心、牢记使命,聚力重干、创新发展》为题,为土建学院师生党员上了一堂专题党课。

牛晓玉分别从“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义;“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总要求、具体目标;找差距、抓落实、聚力重干、创新发展,加强土建学院高水平学院建设三方面进行了详细讲解。他说,全体师生党员要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,最终达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

最后,牛晓玉在肯定了土建学院近年来取得的一系列成绩的基础上分析了学院在党建学团、教学科研、师资队伍建设等方面存在的差距和不足。他希望土建学院全体师生在校党委的坚强领导下,不怕困难、不惧风险,知难而进、迎难而上,真正把重任扛起来,把工作干出色,不忘初心、牢记使命,聚力重干、创新发展,加快土建学院高水平学院建设,为把学校建设成特色鲜明的应用型本科大学做出应有的贡献。