土建学院教师赴安阳市金信房产测绘有限责任公司开展校企合作对接交流活动
2020-04-10 11:02

4月9日上午,土木与建筑工程学院副院长闫春岭带领2名骨干教师赴安阳市金信房产测绘有限责任公司开展校企合作对接交流。

首先,公司董事长常庆峰对此次校企合作交流表示热烈欢迎。随后,我校教师针对公司技术骨干人员在前期承担的农村危房改造方面的专业技术问题进行了解答和座谈。在座谈会上,双方就下一步在“美丽乡村”建设中,开展测绘及规划设计方面的深层次校企合作达成合作意向。

最后由常庆峰董事长和闫春岭副院长分别对此次交流活动进行总结,并确定了下一步校企合作协议条款修改的方向。

此次合作对接交流,充分发挥了土木与建筑工程学院在专业及人才方面的优势,将进一步推动我院校企合作的开展深度,发挥我院服务地方企业发展的能力,为安阳市地方经济发展做出更大贡献。